Попали в авиакатастрофу, сын погиб, а я цела и невредима

Discussion in 'Толкование снов' started by ksss_90, Oct 12, 2015.

1. Сон реалистичный, цветной.
    Я, моя мама и мой сын, полетели в отпуск. Как только взлетели я уложила ребенка спать на кресле, сама пересела на другой ряд и начала болтать по телефону с каким то другом, смотрела в иллюминатор. Мамы рядом не было.
    В процессе разговора самолет начало шатать и я описывала всё своему собеседнику по телефону, паники не было. Потом я увидела что мы летим прямо в воду, а самолет в это время кружило как юлу. Доли секунды, я кричу своему собеседнику что мы приближаемся к воде, сейчас разобьемся. В это время я вспоминаю что мой ребенок спит в другом рядку, в момент соприкосновения с водой я протягиваю руку и пытаюсь его схватить, но вода выдавливает окна и меня потоком воды выбрасывает из самолета.
    Потом я оказалась на берегу, была набережная города (не моего). Вокруг люди в панике, в крови, истекают кровью, у них сломаны руки и ноги. И стоим мы с мамой целые, на нас даже царапины нет.
    У меня началась паника, я осознала что мой сын погиб, у меня истерика, я кричу, реву, потом замолкаю и замыкаюсь.
    Затем начали доставать самолет и выкачивать из него воду, и я увидела как из самолета вытекают части тел. Среди них я увидела голову своего ребенка, но он был не похож на настоящего, не как в жизни, а другой. Но я знала что это мой сын. Начала горевать еще сильнее, кричала. Было очень горько, больно и страшно. Чувствовала внутреннюю пустоту. Потом я просто молчала.
    Проснулась от стука, как будто кто то постучал в дверь.
    Ребенку 4 года, я воспитываю его одна, в разводе 1,5 года. Мама моя живет далеко.
    Может имеет значение тот факт что в этот день я начала делать татуировку феникса? странно как то..

2. Есть опасность не доглядеть за сыном отвлекаясь от него на общение с кем-то.

3. посмотрите вариант закрытие какого-то проекта и ваши планы тоже при этом пострадали( не обязательно личные отношения, может планы по жилью или работе)

Loading...