Книга с гаданиями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 11 окт 2015.

1. Принес домой книгу, не помню, или купил или кто-то дал почитать. Она очень странная, раскрываешь ее и на развороте на одной странице появляется девушка, туловище прямо из книги. Берет руку и начинает искать особые знаки на ладони, показывает их мне, но значение не говорит, да я и особо не хочу, чтобы она вслух говорила. Рядом жена делает зарядку под музыку, не знаю как она отнесется к появлению этой книги, поэтому закрываю от нее и девушку и свою руку. Но жена говорит, что когда сделает зарядку, тоже хочет, что бы ей руку посмотрели.
    В итоге я ничего от девушки не услышал, но она предлагает провести процедуру - смазать ладонь спиртом и затем поджечь его, мол так устранится влияние негативных знаков на руке. Я сомневаюсь, боюсь получить ожог, но вспоминаю, что в детстве видел как горящая капля бензина попадала на ладони ребятам при ремонте мопеда, и ожога не было, это меня несколько успокаивает...

2. огонь - руки горят - дело в руках горит - что-то очень хочется сделать. вы считаете это возможным.

Загрузка...