Меня хотят посадить на 10 лет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 окт 2015.

1. Якобы должно быть разбирательство, сути не знаю, в чем моя вина. Но предварительная информация - если суд решит, то меня посадят на десять лет.
    Я с мужчиной на каком-то высоком месте, как будто на крыше, внизу поле, дома, пригород. Он сидит и смотрит в карту. Я рядом и разговариваю с ним. Говорю о том, что вроде вҫе стало налаживаться, и ты у меня появился, и в деньгах на работе прибавилось - и тут на тебе - посадка эта. За десять лет многое изменится, ты уже найдешь себе женщину - и показываю место на карте, поблизости от нашего текущего местоположения. Он мне ничего не говорил.

Потом моя бывшая учительница решала, давать мне лекцию под открытым небом или нет. Я должна была читать лекцию для большой группы. Она спрашивала:
    - а твоя собственная группа не отстанет? они справятся?
    - да, они толковые, им это никак не повредит.

2. Напомни, Олесь, у тебя же уже был суд какой-то

3. и не один.
    попробую сейчас....
    ноябрь 2012 судили мужика, первый в списке сон, это было в то время как на первой работе под меня копали.
    ноябрь 2013 я была пятый месяц на новой работе, тоже время было неспокойное,я еще не в своей тарелке, не знала кого считать другом, кого нет...
    это март 2014 года, я уже вполне в своей тарелке и определилась,на чьей стороне быть, единственное бесило прежнее отсутствие личной жизни.
    июнь 2014 вэто время я уже уверенно праздновала день рождения на работе,меня ничто не бесило вообще, мне было хорошо.
    и вот теперь 10 лет.

4. думаю, вас хотят по работе ограничить, но еще не решили. У вас все же есть опыт.

5. Есть... Насчет ограничений пока не знаю, но если верить тому что мне говорят, на новом месте у меня будет меңьше обязанностей, точнее они будут более олнородными

6. Видимо какие-то ограничения есть, раз почва имеется.

7. если хорошо подумать, то все что я считаю ограничениями, на самом деле в порядҡе вещей, это вполне закономерно и нечему удивляться.

8. на новой работе может и зарплата будет меньше. И налаживать отношения надо. Все заново. А судьи- новое начальство, еще решают.

9. начальство старое )) и мы с ним оба новые люди будем в той организации. Но хотя бы я не одна приду.

10. Каждый человек, сам устанавливает себе рамки, границы которого не имеют предела. В пределах разумного.

Загрузка...