Как можно обмануть предвещание сна?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Garryck1, 11 окт 2015.

1. Мне снилась змея, я знаю что это сниться к заболеванию (лично у меня), и в результате я болен (температура, сопли и т.п.), Естьли какие либо способы "обходить" предвещание таких снов?

2. Если только с другой стороны.

Возможно Вы близко воспринимаете некоторые вещи, в последствии которых переживаете. Ввиду этих событий способствует возникновение сопутствующих заболеваний.

3. Спасибо! Значит все относительно?... Сон - подсказка на перед, ...или мой организм знал что тело заражено вирусом, а сон оповестил меня о возможной реакции (о заболевании). В то время я не принял (проигнорировал "подсказку") никаких мер и получил конечный результат - заболел.
    Хочется понять: сны - это подсказки (относительное предсказание будущего или что-то в этом роде), или неизбежность грядущих событий (как результат, а может реакция на деятельность в прошлом)?

4. Относительно верно размышляете.

сны - это подсказки (относительное предсказание будущего или что-то в этом роде)

5. Значит "Выбор" никто не отменял и он как формула присутствует постоянно. А нам остается его принимать, опираясь на планы, подсказки и окружающие внешне нас факторы. Может так строится судьба. :)

6. Да Вы и сами прекрасно все понимаете. :)

Загрузка...