Лестница в дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Stas116, Oct 10, 2015.

1. Добрый вечер. Мне 23 года. Периодически в моих снах появляется один сюжет/картина. Первый раз такой сюжет появился лет 6-7 назад.
    Я стою в подъезде один или с друзьями ( обычно один), мы хотим подняться домой и у лестницы отсутствует лестничный пролет. Иногда мы просто карабкаемся наверх и поднимаемся дальше. Если это важно- раньше дом был малоэтажным ( этажей 3-4), а в последнее время этажей стало много ( 9 и больше), дом стал более сложной конструкции притом в доме появился лифт. Сон не ограничивается только этим сюжетом, почти всегда бывает и начало и продолжение.

2. это нормально.
    вы растете, растет и дом.с годами увеличились ваши притязания, опыта прибавилось.
    только пока недостаточно возможностей - отсутствующие пролеты, отсутствие карьерного роста.

3. смешно, но в крайний раз я посмотрел на недостающие пролеты и поехал на лифте

4. лифт - это автоматизированное движение вверх, общим для многих способом.
    пешком - в индивидуальном порядке,медленно. Вы может быть другой метод избрали или деятельность сменили?

5. занимаюсь тем же самым. Думаю это связано с тем что освоился на работе более менее

Loading...