Неудачная поездка в Китай и жуткие огромные раки в канаве

Discussion in 'Толкование снов' started by Терпеливый Незнайка, Oct 10, 2015.

1. Помню отрывок сна перед самым просыпанием. От него и проснулась. Очень неприятно было.
    Снилось, я путешествую по Китаю. Нас останавливают и, не спросив, ведут по другому маршруту. Вокруг местность не очен . Потом канава, в ней раки ростом со взрослого человека. И я не пойму, люди это переодетые, или действительно раки. Их очень много. Они стоят во весь рост, все в грязи с ног до головы и стоят плотно к друг другу. И я замечаю, что на мне надето тоже вроде костюма рака и меня оттесняют к канаве. А она такой глубиной, что до края только темечком достаешь. И я чувствую, что скольжу одетая раком среди стоящей массы. А они даже на человеческом языке не говорят. И мне жутко от того, что я не могу удержаться и скольжу все дальше вниз. И мне очень страшно. Но никто меня не тянет вниз. Это все грязь. Из-за нее я не могу удержаться и достать до края канавы и выбраться на поверхность. И я ужасно возмущена, что такое со мной происходит. И что наше путешествие прервали так варварски. Но я костюме рака и мне надо выбраться. Я борюсь все отчаинее и отчаинее. Последнее, что я помню, мой план, встать на головы раков, не смотря на то, что у них жуткие, пусть и маленькие рты. Так я может смогу выбраться из отвратительной канавы.
    Проснулась от этого кошмара и теперь гадаю, что может все это значить. Есть сейчас кое-какие нерешенные ситуации, напряжения и опасения. Но раки?

2. какая-то новая ситуация или дело, неожиданно меняются условия, что требует от вас сдавать свои позиции, и вся эта ситуация затягивает, готовы проийти по головам , лишь бы выбраться из нее...

3. А можно поконкретнее?

4. раки - к пиву.
    люди, которые оказались в общей колее, не могут изменить свой путь. Вы же хотите выбраться.
    может некая ситуация где вас принуждают быть как все

5. попробую поконкретнее...
    поездка, особенно в другую страну- новая ситуация, обстоятельства, смена маршрута - резкое изменение условий, канава, грязь - ухудшение ситуации и наличие обстоятельств, которые мешают из нее выбраться.
    А раки - это те, кто пятятся назад...как-то так сложились мои ассоциации

Loading...