Больной ребенок и Дева Мария

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Oct 9, 2015.

1. Я во сне лежу в кровати, рядом со мной лежит ребенок, и его молодая мама с другой стороны, ребенок стал плакать, я вижу что его мама не может успокоить ребенка, почему то положила его на кошку, я же во сне понимаю что этого делать нельзя, что он только родился, ему всего пару дней или недель, понимаю что он может заразится от кошки, кошка не чистая, но его мать уснула. Я пытаюсь помочь малышу, но его мама не дает мне это сделать, то ли ревность, я сама не понимала почему. Я вижу что ребенок хочет писать, ему уже около года, но мама его то ли не слышит, он мочится под себя, мне его жалко я поднесла ему горшок(это мальчик), он пописал в горшок и написал полный горшок, захотел пить и мама вместо чашки с водой дает ему пить его собственную мочу, просто перепутала и была чем то занята. У меня во сне пошли рвотные позывы, я забрала эту мочу и дала ему воду. Пришли родственники мамы, стали говорить, про ребенка совсем забыли, а он холодный, увидела что у него язвочки пошли по телу, лежит на кровати плачет, а им нет дела до него. Я подошла и хотела одеть его, он был совсем голеньким, но они все стали активно участвовать, с намеком что типа он не твой и нечего к нему лезть. Я вышла на улицу, и разревелась, стала молится, чтоб дева Мария помогла ему и дала мне возможность ему помочь. Возле меня появилась монашка, дала мне иконку с образом Девы Марии, пока я разглядывала иконку, метров 10 от меня появилась женщина, я на нее посмотрела, у нее была накидка на голове, я ее узнала, она сказала "Забери его", и было ощущение что этот голос заполонил все пространство, я проснулась.

2. Кому то дают мало внимания к его развитию как Личности.Вы готовы проявить участие в его судьбе.

Loading...