Любимая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Никита-1, 9 окт 2015.

1. У меня были такие сны как , я учился с девушкой около 9 лет в одном классе , с тех пор как я ушел прошло 2-3 года . и она уехала учиться в Москву , ей 18 лет, я ей написал пару раз , спросил как дела и все дела , пообщались с ней много о чем , потом она начала мне сниться примерно за 2-4 месяца раз 5-6 точно приснилась , последний мой сон про нее , где мы сидели на диване и она положила свою голову на мое плече , и были другие моменты такие любовные , в школе я особо с ней не общался и не гулял , даже не спрашивал нравлюсь ли я ей или нет , но она мне очень сильно нравиться , я ей написал недавно , неделю назад , Повторюсь , когда я ей предложил встречаться она сказала нет , но буквально через пару секунд она положила свою голову на мое плече и сказала я люблю тебя , вроде было так , я уверен на 80% только , но то что положила на плече голову это 100% , так вот к чему это идет , я вот не знаю что делать даже , если не сложно опишите что это значит , а дату к сожалению я не помню , извините

2. Губы говорят нет,а мысли клонятся в вашу сторону.

Загрузка...