Паразиты во мне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 8 окт 2015.

1. Снится такой неприятный сон:
    У меня в глазу поселился какой-то странный паразит. Когда я ничего не делаю он высовывает длинные тонкие, как бы усы или щупальцы свои, они тонкие, как ноги у косиножки и длинные. Со мной рядом стоит человек, но его лица не вижу и я знаю, что он может вытащить эту штуку из меня. Он вытащил и выкинул её. Облегчение. Но у меня ещё и в горле другие твари сидят, но они уже другие, на вид, как толстые червяки, что ли и вросшие в мой корень языка. Этот же человек вытягивает эти штуки, вместе с ними тянется корень языка и они прям вросшие в него. Жутко вспоминать аж. Он натянул и одним движением просто вырвал их и выкинул. Крови или чего-то подобного не было.

Растолкуйте пожалуйста.
    Благодарю.

2. кто-то (возможно вы сами) избавили себя от чего-то, что мешало правильно взглянуть на вещи и сформировать свое мнение...
    возможно, избавились от какого-то приставучего человека, навязывавшего вам свои взгляды и убеждения...

3. Кто то помог избавиться от неких личных взглядов—паразитов.Но осталась привычка выражаться.Может только и в мыслях.Но есть.

4. Благодарю. Примерно так и думал. Так и есть. Возможно это незримый помощник.

Загрузка...