Забыла купить цветы маме, упала в коридоре, чудом села на поезд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 8 окт 2015.

1. Добрый день!

Опять дрянь какая-то снится. Празднуем мамин день рождения, гости, сестра ее покойная пришла. А я вспоминаю, что ни подарок ей не отдала, ни цветы не купила. А я всегда ей букет на ДР собираю. Иду из сумки забрать подарок, и прикидываю, как сейчас по-тихому уйти за цветами, мол, заказ только сейчас готов. Мне стыдно и маму жалко.
    Иду по коридору в своей квартире, и вдруг слегка поскальзываюсь и сажусь на пятую точку. Не больно, не страшно, просто села, глупо так.
    Я на станции метро, там давка, у маня нет никаких шансов, и вдруг заминка какая-то у двери и я в щель ныряю в вагон. А это уже поезд с полками и он в открытом поле стоит. Я занимаю место.
    ЗЫ. Мне кажется сон про то, что сны надо оставить в покое. Это один сон, вот так, кусочками, винегретом. Я устала от снов.
    Прошу помочь с с толкованием.

2. про коридор - оступились в каком-то вопросе, без последствий, но неприятно...
    про метро - воспользовались чьей то заминкой и не упустили свой шанс, теперь открылись возможности, но надо сначала освоиться в этой ситуации...

3. Спасибо

Загрузка...