Мистический сон, черный конь, вороны

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Oct 7, 2015.

1. Пространство во сне было мистическим, как фэнтези, я подошла к воде, это море или лиман, очень похожа картинка из моего детства, в воде стоял конь черный, очень красивый, ночь была без звезд, небо было необычным, но не пугающим, был еще кто то их животных или птиц, но я не запомнила, мое внимание привлек конь, я увидела на нем уздечку, он смотрел на меня, я на него, мне захотелось подойти, дотронуться к нему, просто погладить, но вместо того что чтоб подойти, я почему то сделала движение пальцами, рук не поднимая, видимо боялась его напугать, движение моих пальцев похоже было, как будто я их раздвинула, как крылья у птицы, и сделала я так три раза, такое ощущение что мы общались на каком то языке, он тоже делал движение головой, но стоял на одном месте. Потом он взлетел и полетел, я увидела что он летит в горы, в горах гор или между есть ущелье, и он полетел туда, как только он подлетел к ущелью, оттуда вспорхнуло что то, как летучие мыши или ночные птицы, они подлетели ко мне и сели у берега, я увидела серых воронов, причем увидела что крылья у них серые, их было три, но с ними были еще какие то птички, они по размеру меньше, я их не рассмотрела, проснулась. У меня было ощущение что я попала в какой то другой мир, и небо и горы и птицы и конь, были не обычными. Что это может быть?

Loading...