Потерянный кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NoExist, 7 окт 2015.

1. Всем привет!

Дело в том, что у меня был кот, уже недели 2-3 он не возвращается домой, где он и как он, не знаю... И вчера мне приснился сон. Я уже живу со своей девушкой, у нас есть дочь, в дом вбегает мой кот! Резко и с силой прижимается ко мне, со скуки видимо (Я это ощутил!!!). Но, в доме каким то образом оказалось еще очень много других котов и кошек, мы их стали выгонять, после чего мой стал прятаться...

Может кто растолковать, к чему это?!

2. Я для себя сделала такой вывод:
    1. Если снится ТВОЙ кот, то в коте выражаются твои качества. И соответственно, как он себя чувствует, так и в вас проявляются качества.
    2. Если коты не твои, то это либо люди в таких образах, либо проблемки и т.д. в зависимости от содержания сна.

Теперь рассуждаем. Вы живете в полноценной семье - "жена, ребенок". Какое качество вы потеряли? Свободу? Свободу перемещения/выбора/индивидуальности?

Всякие такие качества выводятся из "семейного" пространства. Вот и вы труханули, спрятали в себе.

Если Вы в отношениях,то возможно задумались о таком варианте разворота событий.;)

3. Ваш кот испытывает чувства к Вам,думаю Вам понятные.Так сказать хлебнул проблем сполна в сообществе дворовых котов.

4. Спасибо огромное... Буду делать выводы...

Загрузка...