Я беременная. Родила девочку от молеже за меня парня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 7 окт 2015.

1. Сначала , якобы, беременные 2 мои знакомые. С одной из них я еду в роддом. Потом я сама оказываюсь беременной. Иду по улице домой и думаю, что надо было сразу сделать аборт, но уже большой живот, надо рожать. И родила. Уже пришла домой с новорожденнои девочкой. Но там я жить не могу, мои родители не принимаю отца ребенка- моложе за меня парня. Он тоже был со мной. Я дома в кладовке стала искать вещи: нашла ванночку, купать ребенка, коляску, покрывало, а вот ведро оказалось дырявым. Взяла на руки девочку, та стала мне рассказывать, что зовут ее Галей, а на бирке из роддома было написано "убийца", это ее прошлая жизнь. Но я никому не показала, сорвала бирку и повесила крестик серебренный, решила, что буду воспитывать. А девочка стала крутиться как юла, еле ее поймала. Потом я с мужем и ребенком пошли во времянку моей покойной свекрови, хотели ночевать рядом, но потом перешли во времянку: там оказалось очень уютно, я раньше покрасила печь в белый цвет и все здесь убрала. Родители мужа нас тоже не примут. Придется остать здесь. Но я же не пью, не курю, и муж так же, я сильная, как моя мама, и я сделаю уют, и будет у нас дом. Стоял неплохой диван и кробать. Девочка обкакалась и сменила ей памперс. Потом мы с мужем пошли за одеялом и ковриком, во врдмянке была девушка Настя мы попросили присмотреть за Настей , я удивилась, что мы дочку назвали Настей. Потом девочка уснула. Я оказалась на сцене и дочка со мной, пела, но меня не выделили, но заплатили. Мы шли домой, дочке было уже года 3-4. Лежал снег.

2. новые заботы или дело какое-то, обустраиваете его потихоньку...

3. Спасибо, меня беспокоит чего это я пошла жить во времянку покойной свекрови?

4. временное что-то, помещение может или само дело. Главное - там уютно оказалось.

5. Спасибо, надеюсь сон к хорошему.

Загрузка...