Две девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Slevin, Oct 6, 2015.

1. Приснилось что иду куда-то с двумя подругами, одна блондинка вторая брюнетка, причем брюнетка это лучшая подруга бывшей девушки в реальной жизни. В общем, с начала блондинка начинает меня обнимать что-то рассказывать и отводить в сторону от брюнетки, но обнимание и общение блондинки мне не нравиться, но все-же идем дальше заходим в какой-то замок и ложимся, при этом блондинка продолжает меня обнимать, потом неожиданно брюнетка, меня берет и забирает к себе в обьятия, при этом я начинаю чувствовать теплоту и ласку, мене это очень нравиться. После этого между ними неожиданно завязывается драка, я наблюдаю за дракой со стороны. Неожиданно в зал входит человек и останавливает драку, мол пора закругляться и выходить из замка. Девушки направляются к выходу, а человек меня просит собрать в ножны мечи, которые лежат на столе и забрать с собой. Начинаю собирать мечи в ножны, но не для всех мечей есть ножны. После этого проснулся.

2. не все забывается, какие-то слова у вас в памяти еще живы. но ссоры пора заканчивать,в том числе и внутренние противоречия должны быть исчерпаны.
    не исключена конкуренция за ваше внимание

Loading...