Выбирала крупные камни из водоема.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 6 окт 2015.

1. Сон приснился с понедельника на вторник. Я находилась в комнате с женщиной (мой бывший работодатель) мы разговаривали, я рассказывала ей о своей семье. Посредине комнаты был небольшой водоем с прозрачной и чистой водой. На дне этого водоема было много камешков. Мы сидели с этой женщиной по краям этого водоема. Рядом со мной стояла большая корзина, в которой уже было много мелких камешков из этого водоема, они все были полупрозрачные и матовые. И тут я начала доставать руками камни из водоема и складывать в коризину, но мои камни все были намного крупнее, каждый размером с кулак где-то. Краасивые, полупрозрачные. Я на секунду задумалась что с ними делать, а женщина мне сказала складывать их в корзину. Помещение где мы находились пренадлежало этой женщине. И оно было построено в воде. То есть за стенами его было вода. Потолок был прозрачный и я видела воду наверху. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. время собирать камни...что-то надо собрать, может отношения восстановить, такое ощущение, что камень надо снять с души в каком-то вопросе...

3. спасибо

Загрузка...