Посещение старой работы - 2

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 окт 2015.

1. Часть вторая на эту же тему (только место работы другое)
    Приехал на бывшую работу, вроде просто так. Все как обычно, директриса в порядке, выглядит очень хорошо, строгий костюм. Одна проблема - один рабочий отрезал палец, будет разбирательство ( в реале этот парень уже умер). Что-то обсуждаем, мне что-то показывают, не помню точно. Затем в столовой, небольшие столы, на 2-3 человека, за соседним сидит начальник производства, жду, когда уйдет директор, подхожу и сердечно его обнимаю. Спрашиваю, мол вернулся обратно, отвечает, куда деваться, тебя же нет, пришлось возвращаться.
    Затем парень с работы типа экстрасенс, говорит дай тебе погадаю. Говорит, в этом году устроишься на работу где надо обучать. Я отвечаю, что он ошибся,я уже работаю по этой специальности.
    Затем наш диалог:
    Я -как вы тут живете?
    Он - да все по-старому
    Я - наверно хорошо, что я от вас ушел, а то по-старому бы не было
    Он - мы думали, что ты вообще как умер
    Я - я как птица Феникс, вроде умер, и раз - снова возродился
    Затем я пощел на остановку, что бы ехать домой, дорога не очень-то знакомая, пришлось переходить через 2 или 3 дороги, но в итоге вышел на свою остановку. Смотрю, подходит трамвай, соображаю, что ко мне трамваи не ходят, надо ждать автобус. Сидит продавец билетов, решил купить билет,достаю кошелек, открываю, высыпалось немного мелочи. Присел начал ее собирать, смотрю, а монеток больше чем я уронил, даже лежит небольшая стопка монеток, решил собрать все, хоть мелочь, а все равно прибыток...

2. мелкие неприятности, переживания, грустно будет.
    кто-то ограничивает вас в действиях, вам хотелось бы больше самостоятельности.

3. Вспоминаете старую работу.От чего Ваше сознание забрасывает в информационное сообщество там,как к адресату Ваших мыслей.Посыл от туда Вам понятен.Там Вам делать нечего.Только наживать к имеющимся неприятностям еще большие.

4. Благодарю за ответы!

Загрузка...