Путин поручил написать характеристику

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 окт 2015.

1. Сижу в помещении, заходит Путин. Он давал раньше задание написать характеристику на кого-то, у меня готовы только наброски, вижу, что это его не очень устраивает. Объясняю, что у вас ведь там какая-то специальная форма, а ее у меня нет, он соглашается, что да, действительно так. Что бы быстрее решить вопрос, предлагаю вариант, что зайду к нему на сайт, там обязательно д.б. такие характеристики и уже как по шаблону напишу. Путин согласен, говорю, что бы быстрее, мне нужна электронная почта, куда это все отправить. Путин берет ручку и пишет адрес на листочке (к сожалению не помню слов, запомнил, что первое слово, потом точка и еще заглавными буквами слово).
    Я уверяю, что все скоро будет готово и отправлено, он соглашается и идет к выходу. Затем останавливается и говорит, что не забывайте все надлежащим образом оформить, в отдельную папку, я заверяю, что все будет, как положено.
    Путин уходит, я сижу счастливый от того, что поручение от самого Путина , а теперь у меня еще есть адрес его личной почты

2. обработать информацию и предоставить должным образом.
    начальство требовательно к тому что вы говорите об окружающих? и формирует ваши взгляды?

3. Благодарю, Olessia!

начальство ко мне вообще никак)))... я на работе то два полных дня с 8 до 19, а в остальные - совмещение в других школах.
    вообще, у меня ощущение, что это не про работу...

4. Наличие инициативы.
    Способность к действию. Сфера, которая всегда стремилась к реализации, находит методы исполнения. Довольны собой.

5. Благодарю, derrfyn!
    Очень метко охарактеризовали мое нынешнее состояние! Подтвердили мои мысли в этом направлении.

6. Принимайте поздравления+ :)
    Дальнейших благ и успехов!

Загрузка...