Езда на велосипеде, зашел к сыну в детский сад.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 окт 2015.

1. Еду на велосипеде, вроде как по обочине, по траве. Какой то парень показывает путь, как можно выехать на дорогу, при это очень опасно проезжает над глубокой рытвиной, я опасаюсь так выезжать, еду дальше, попадаю в какую-то грязь, но все-таки еду, в итоге вроде доехал...
    Затем я уже у какого-то здания, там еще люди, выходит женщина и приглашает всех войти внутрь и посмотреть условия проживания детей. Я понимаю, что это детский сад, и у меня там есть сын, захожу вместе со всеми. Детей нет, мы заходим в столовую, на столах накрыто, нам показывают еду, которую будут есть наши дети. Вижу тарелку своего сына, она полная, что-то типа суп или гуляш, хочу попробовать вкусно или нет. Подхожу, но при этом делаю неловкое движение рукой, из ладони вылетает связка ключей и падает прямо в суп, обрызгав стол вокруг. Я очень смущен этим, стараюсь быстро достать ключи из супа и прибрать на столе, пока никто не заметил. Вроде навел порядок, но к тарелке подходит пожилая пара, я понимаю, что это настоящие родители этого ребенка. Мы вежливо здороваемся, мужчина тоже решает попробовать суп, мне несколько неудобно, т.к. я только что достал оттуда ключи, но я промолчал. пожилой мужчина попробовал его, говорит, вроде неплохо, но пересолен, я думаю, не моя ли в этом вина, раз туда падали ключи, а я их доставал...

2. Условия для созревания чьей то личности представлены к Вашему вниманию.Ваши возможности для влияния на развитие в плане информации слишком сильные.И Вам из за этого не ловко.

3. Благодарю,Maximys! Да уж, условий для созревания личностей у меня теперь в избытке...)))

Загрузка...