Могу возвращать время назад во сне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вижу, Oct 3, 2015.

1. Хало люд.
    Снится сон.
    В этом сне я как не видимая материя, как человек которого никто не видит делаю возвращение событий вспять(назад), и только в положительную сторону. Но чертовски вспомнить не могу мельчайших деталей, а помню только моменты из сна. я мог во сне взять отмотать назад время если человека сбили на пешеходном переходе, т.е как все происходило, вижу пешеходный переход, машину летящую на большой скорости, и человека переходившего дорогу, в итоге сбивает его машина, я мог отматать время назад причем несколько раз до того момента, пока эта машина не остановится по правилу дорожного движения, или по жесту моей руки в ту сторону какаю захочу она летела в столб и такое было...
    И сон не только связан со смертью, а с обычными жизненными случаями, я мог сделать так чтобы семейная пара не рассталась, видел как рабочие несли стекло на верхние этажи и разбивали его по тупости,я мог все это предотвратить вновь возвращая события назад и снова смотреть что будет если такой или другой метод применить.

Сон приснился 2 дня назад, начал обсуждать с другом сны и вспомнил вот, полез смотреть толкование в инет не нашел, пришлось сюда написать

Кто что думает по этому поводу...

2. Трижды повторение ситуации - перемотка, за короткий промежуток времени. И невидимость, как свойство.
    Только пользы от этого мало, если применить должно не сумеешь или понять суть.

3. Желание чтоб все было хорошо не только у Вас,но и у других в Вас сильное.

Loading...