Приключения на машине.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 3 окт 2015.

1. один из кусочков сна... Я еду на детском трехколесном велосипеде где то во дворах, по дороге. Вижу парковку машин и на ней есть места, а моя машина стоит где с краю, я оставила ее там временно, пока мета нет. Вот я вижу на парковке несколько мест освободилось. Я ставлю велосипед и бегом за своей машиной. Причем когда я ехала на велосипеде мне было стыдно, что я на детском велосипеде еду. Пока я садилась в свою машину из за деревьев вижу что одно место уже заняли, но еще одно свободно. Я быстрее туда вырулила и встала, парковалась передом, а велосипед вроде в машину убрала.
    И еще этой же ночью приснилось, что я за рулем своей машины, еду по дороге в потоке машин и перед светофором между моей и впереди идущей машиной девушка. Светофор вроде красный, и я думаю зачем она сюда залезла. Тормоз как то плохо у меня срабатывает. И какие то тряпки внизу мешают его ногой нащупать, чтобы машину остановить совсем, чтобы она не двигалась. В конце концов я наезжаю на эту девушку, а потом опять тормоз не срабатывает и еще сильней я наезжаю на нее. Я испугалась, тут зеленый свет загорелся, я проехала перекресток и остановилась на обочине, открыла стекло и кричу ей что я ей помогу. Тут она ко мне подбегает, такая вся довольная и говорит что рада меня видеть. Я ее вроде не узнаю. Спрашиваю с ней все в порядке, она говорит что да. Я наехала только на ее пластиковую бутылку и немного повредила ноготь на пальце руки, но это ерунда. Потом я ее узнала, это одна моя знакомая, но она сильно изменилась и поменяла прическу. Во сне она была с рыжеватыми волосами с каре и с челкой.

2. повели себя по-детски в какой то ситуации, есть возможность вырулить, спешите это сделать
    "наехали" на кого-то, скажем так, попал под раздачу, уже вроде рады остановиться, но вас "понесло", опасались за последствия от вашего наезда, но все закончилось нормально...

3. Спасибо все логично... а у меня первое видение было такое: легко по детски начала что то, а потом удачно завершила - припарковалась :)

Загрузка...