Дочь, которой нет на самом деле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 3 окт 2015.

1. Снится, что у меня есть дочь. Я сижу с ней на кровати и разговариваю. Ей уже лет 5, а я не могу поверить что у меня дочь да уже и не маленькая. Эта дочь родилась от моего бывшего парня. Я ей, несмотря на ее возраст, стала рассказывать про ее отца – какие у нас были отношения, как познакомились, как расстались и что он не знает, что у него есть дочь. Она все слушала и понимала. Дальше в в другой комнате на следующий день было застолье. Сидело много людей, я наблюдала свою дочку в комнате. Разглядывая ее я думала на кого она похожа. Она была блондинка и звали ее Настя. Я определила, что она похожа на меня в детстве, а губы как у отца (моего бывшего парня). Потом я взяла ее на руки, повернула голову влево и вижу как мой отец уже пьяный смотрит на меня. Потом я со своей дочерью еду в машине, я за рулем, она рядом. Остановились где–то, я не смогла нормально припарковаться, нажала на газ и машина аж подпрыгнула. Какой–то незнакомый парень смотрел на все это. Моя сестра пришла помогать.

2. предположу варианты:
    -несколько неожиданно для вас появилось новое дело...
    - благодаря отношениям с бывшим парнем лучше поняли, осознали в себе какую-то черту характера, решили, что она пригодится вам по жизни...

Загрузка...