Путешествовала с коллегой, тигрята в коробке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 окт 2015.

1. Была в другом городе с коллегой, мужчиной.
    Он был не как в жизни: первое, что бросилось в глаза - это волосы темные и усы, в жизни они у него с проседью. я подумала - надо же, покрасился, это на него не похоже. И он был очень высокого роста! я ему была чуть ли не по локоть.

Мы ходили в разных местах, может просто так, может чего искали.
    Зашли в местный тц, захудалый. Там кафе, я предложила поесть. Он подошел к женщине, которая сидела за столиком и ела, и спросил у нее о качестве блюд. Она сказала, что все невкусное как резиновое. Мы ушли.

На выходе были два туалета мужской и женский. Я сказала что надо зайти. И мы пошли. В женском было ужасно, не прибрано, дерьма не было, но антисанитария, запахи, пятна, грязь и т.п.... Я ушла оттуда, ничего не тронув, подумала обойдусь и так. А как же он вышел из положения? А он надел на руку целлофановый пакет и трогал им все что надо! Находчивый.

Вышли, а у него на руке образовалась рана, как порез, на тыльной стороне ладони. Кровь наворачивается, я говорю, ладно, придем потом к моей маме, она забинтует, она хорошо бинтует...

Пошли дальше. Возле небольшого киоска мужчина продавал то ли просто показывал тигрят. Маленькие в коробке, похожи на котят по виду и по размеру. Мы их брали в руки, рассматривали. На ладони помещаются.

2. Коллега стал лучше в ваших глазах, вы с ним пытаетесь найти нужную информацию- не получается.

3. к сожалению редко мы общаемся, особенно теперь.

4. А может его повысили в должности? Или, как вариант, он выше вас- то есть не доступный в общении.

5. может потому что я его уважаю...

6. коллега - это его черта характера, которую вы очень уважаете, даже превозносите, можно сказать. Может помочь вам в поисках каких-то решений, где вы не захотите разбираться в чужих проблемах, он бы сделал все это, но так, что бы и своих рук не замарать...как то так.

7. мудро... я уважаю его прагматичность, приспособленность к жизни. у него есть все что ему необходимо, он всего чего хочет может добиться. Умный и упорный.

8. Тигры мне всегда снились по поводу работы: перед устройством, реализации себя в работе.

9. круто! хочу-хочу самореализацию!

Загрузка...