Работа, часы, зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 2 окт 2015.

1. Приснился сон дня три назад, я о нем думала, но ответ не получила, пошли ряд других снов, но этот сон я запомнила очень хорошо.
    Я на работе в туалетном предбаннике мою тарелку свою и ложку, предбанник чистый, ухоженный, с евроремонтом, дверь в коридор открыта, слышу как в конце коридора, мужчина, он же и главный в этом учреждении, говорит кому то, что это 4 этаж и он самый чистый, здесь самые свежие запахи, и здесь тепло и уютно, это прозвучало как комплимент для сотрудников которые работают на этом этаже. Я не хотела выходить, мешать беседе, потом пошла в рабочий кабинет, в пересечении дверного проема подумала, что мне не надо было распускать волосы, вижу свои волосы. Подошла к шкафу открыла дверцу, там зеркало, я увидела себя в одежде в которой ходила еще совсем юной. Увидела что на юбке есть не большое пятнышко, не поняла или это от воды осталось или я испачкалась. Увидела что открылась вторая дверца шкафа, зеркала получились на против друг друга, я посмотрела во второе зеркало, но свое отражение там не увидела, мое внимание привлекла резинка, обычная белая резинка, она была перетянута по горизонтали в центре зеркала, как бы делила его на две половинки. Я посмотрела на часы настенные, мысленно проговорила "Сейчас 4-ре часа, осталось два часа до конца рабочего времени". Перевела взгляд на кабинет, и меня удивило что сотрудников нет, и столы расположены не так, стол начальника отдела был с моей стороны, в реальной жизни с противоположной стороны, на стуле висит верхняя одежда начальницы(у нас была женщина начальником отдела), а на прежнем месте где стоял раньше стол начальницы, сидит девчонка и смотрит в зеркальце и красит губы. Я проснулась, в этом сне меня удивило, что были две 4-ки, два зеркала, и во сне чувствовала себя, такой как я сейчас, но одежда из юности, ну и столов тоже было 4-ре, но они поменяли расположение.
    И еще, начальницы не было, была только одежда верхняя, ее уволили очень не красиво, хотя и как человек и начальник она была очень хорошей и умной. Я если честно не могу понять, что это мое подсознание мне замутило в очередной раз :)

2. Анализ прошлых событий с нынешней точки зрения.Переоценка.В зеркале Вы объективно нашли себя только немного запятнаной чем то не значительным.

3. Спасибо Максим, я сейчас уже стала понимать, что мое подсознание дает мне возможность сделать анализ событий, которые были в моей жизни, и я к примеру не получил какой то ответ, не понимала на тот момент почему именно так, а не по другому. Вот я писала сны о муже и сестре и о наших проблемах на тот момент, сейчас я эту ситуацию с мужем пытаемся проанализировать еще раз, ну и уже это можно обсудить с юмором.
    Что касается сна по поводу работы, зеркал, я пыталась найти взаимосвязь в периодах, одежда и помещение одного периода и одежда и помещение другого периода, ну и пятно которое у меня на одежде. Если интересно, я могу рассказать какую взаимосвязь я нашла. На одной и второй работе в разный период времени, я встретила людей, которые были интересны мне как люди, как сотрудники - любили свою работу, были теплые отношение. На первой работе я ушла сама, по своим семейным обстоятельствам, но после меня развивались события на этом предприятии не совсем удачно, людей сократили, уволили, и я и весь коллектив переживал по этому поводу, но я уже там не работала. Я скучала за тем коллективом, вспоминала. Вторая ситуация - это уже я опять через определенный промежуток времени встретила такой коллектив, редко я скажу Вам это бывает, чтоб и руководство и сотрудники, жили в теплой атмосфере, при этом любили свою работу, и зарплата устраивала, и если нужно мы оставались после работы по личной инициативе. И вот в этой ситуации я ушла последней( там я была первой, здесь последней). Пережила этот уход болезненно, но я единственная кто ушла от туда и мне выплатили зарплату + компенсацию, что я могла еще год жить за счет этой зарплаты. Но на моих глазах я видела как подставили людей - целую команду, причем увольняли по статье, без права занимать руководящие посты, с выплатой за нарушение должностных обязанностей. Я была не руководителем, с меня мало спроса было, но я была в курсе той ситуации, и я знала что людей увольняли без причин, пришел новый директор, привел пару своих помощников, и все. Меня спасло что мне стало плохо на работе, вызвали скорую и скорая зафиксировала мое состояние, и меня положили в нейрохирургическое отделение, думали что инсульт.
    Вот там уже пошла другая песня, но я просто не выдерживала, на моих глазах людям нормальным наносили удары, причем очень профессионально, у них были свои юристы, адвокаты, я попала в больницу и в принципе я довольна, меня полечили за счет компании + заплатили компенсацию, но я моя начальница дома пролежала дома 4 месяца в лежку, заболела, не могла прийти в себя. Другую 4 месяца заставили работать без зарплаты, а она одинокая молодая женщина с ребенком который ходил во второй класс.
    Я сейчас сравнила два этих события, когда я ушла с одной работы самостоятельно, но грустила, то я понимаю что тогда меня просто Бог отвел, хотя я скучала очень, но я поняла на сколько было тогда моим сотрудникам, и я сейчас поняла в чем была их недоработка, и в чем была проблема в ситуации со второй работой. Вот так подсознание дает мне сейчас возможность сделать анализ, найти взаимосвязь между периодами. ))))

Загрузка...