Девушки, пляж, смерть,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 2 окт 2015.

1. Сидеди со знакомым у какой-то девушки дома, рядом была её мать и в соседней квартире были тоже наши знакомые девушки. Они додумались по подоконнику перелезть к нам.в итоге сидели мы в 6(я, знакомый и 4девушки которых я вообще не знал). Попробовал познакомиться с 1ой - сразу же перекинуло в другой сон. Я стою на берегу реки и о чём говорю с одногруппником и получилось так, что я словами обидел одногруппницу(непомню что сказал, но она заплакала, хотя это было не про неё) и она пошла по щиколотку в воде. Я её догнал по берегу и извинился, она прижалась ко мне. Далее перекинуло в другой сон. В нём я ехал на автобусе по центру города и там были занятия какие-то по ОБЖ вроде. В них рассказывали как обмануть или скрыться смерти(в этот момент вспышка ярости была и я подумал что догоню кого-то с помощью "смерти", но чуточку не успел). Потом я стоял на остановке и ко мне прижалась одногруппница, мы целовались стояли и смотрели на небо, я ещё сказал "Смотри в темноту". Рядом появляется ещё одна девушка и через некоторое время она тоже говорит "хочу чтобы меня тоже программисты обнимали и целовали". Я по прежнему обнимал 1ую и иногда вторую. Мы отошли куда-то немного и оказались в лесу и на нас ехали диваны(я их видел в другом сне, и тогда они вроде давили) и первый из диванов остановился около нас и объехал. Мы пошли за ним и вскоре увидели где он стоял. Причём все диваны оочень ярко светились. Вскоре подъехали 2ой и 3 диван и я проснулся.

2. Подниму.

Загрузка...