Сны об одном человеке

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем mar, 4 фев 2008.

1. Здравствуйте!
    Сначала опишу ситуацию. Есть человек, в которого я влюблена практически с детства. Теперь мы коллеги, но он, в силу жизненных обстоятельств отошел от дел. Одно время я стремилась приблизиться к нему. Только, стоило мне подойти слишком близко, с ним случалось несчастье. Сама я умудрялась оказываться там, где всего час назад был он, но узнать об этом много позже и т. д.
    Мы - люди искусства. Нас никогда ничего не связывало кроме общих знакомых и работы. У нас большая разница в возрасте. Он более-менее благополучно женат. Я понимаю умом, что всё надо оставить, как есть, смирилась и живу с мыслью, что ничего не будет. Белая Магиня сказала, что это человек из моей прошлой жизни и его необходимо отпустить. А Астролог вычислила в его и в моём гороскопе встречу, причём для него это - кармическая задача на эту жизнь.
    С некоторых пор он живёт закрыто и не идёт на контакт вообще ни с кем. Последне время (примерно с тех пор, как я поняла, что ничего нас никогда не приблизит друг к другу и смирилась с этим) мне начали сниться очень странные сны с его участием. Всегда неожиданно, без какого-либо искусственного толчка. В одних он гибнет, в других выглядит потерянным и несчастным, нелепым, странным, даже когда вижу его молодым. В третьих контакта со мной ищет его жена, которой я не видела, не знаю и узнать в общем-то не стремлюсь. Она будто ждёт помощи. О нём (а уж тем более - о ней. - даже на уровне подсознания!) последнее время я не вспоминаю и не думаю.
    Если всё это не девичья блажь (а ситуация со стороны выглядит смешно, я отлично это понимаю), если вдруг это сигнал и есть в этом какой-то смысл, я готова пересказать несколько эпизодов, которые наиболее взволновали и даже напугали меня. Если нет - постараюсь относиться к этим снам немного проще. Помогите, пожалуйста понять.
    Спасибо!

2. тут нельзя сказать однозначно,когда-то уже была подобная тема на форуме.Многие считают,что бывший возлюбленный снится(даже когда на яву о нём не думают) тогда когда человеку не хватает душевного тепла или у него возникает тайная потребность в личных отношениях или любви,которую он сам не осознаёт не конкретно к кому либо,а в целом и общем. Хотя иногда человек может приснится в результате какихто важных событий происходящих с ним.Но моё мнение такое,может оно жёсткое,если он уже для вас чужой человек и тем более если у него уже есть жена-забудьте о нём и примите первый вариант.

3. Спасибо, Дана!
    Вообще, обратиться за советом на форум меня сподвиг сон, увиденный накануне, как раз с 1 на 2 февраля. Этот человек снова неожиданно возник в моём сне. Я видела его издалека в толпе на железнодорожной платформе и порадовалась, что он хорошо выглядит и кажется благополучным, но вдруг заметила, что под джинсовой курткой на нём надето светлое крепдешиновое платье. С ним были его друзья и все видели, что он выглядит глупо, но никто не говорил ему об этом, помня, что у него скверный характер. Но волнует меня, если честно, не столько этот сон, сколько сон полугодичной давности. В нём мы вместе стремительно уходили из его дома, он тащил меня за руку, а в другой руке держал огромную дорожную сумку. На лестничной площадке он отпустил мою руку, поставил сумку возле меня, а сам, отступив на шаг, постоял немного, глядя на меня, неожиданно распахнул окно и легко бросился вниз. Сумка была его и вещи в ней - какие не знаю - тоже его. Почему-то мне кажется, что здесь есть какой-то посыл с его стороны... Вдруг от меня требуются какие-то действия, может быть, помощь...

4. Я извиняюсь, что делаю два поста подряд. Просто тема продолжается.
    Вообще я уже заметила, что, когда какой-то человек, не важно, мужчина или женщина, предстаёт во сне в плачевном состоянии или начинает жаловаться на жизнь, просить прощения и т.п., в жизни у него в этот момент настаёт очень сложный период. Конечно, волнует, когда что-то происходит с человеком, который как-то близок. А, если - с тем, кто был изначально чужим, с кем связывала толко работа и то, что он мне нравился как мужчина? Несомненно, первый персонаж догадывался об этом.
    А сегодня я видела во сне человека, который всему научил меня в профессии, вывел на сцену. Несколько лет назад он нанёс мне глубокую обиду. Он мой учитель и великий артист. Я старалась забыть об обиде и, наверное, простила, но ни разу не общалась с ним с тех пор. А сегодня он приснился очень счастливый. Говорил, что удачно закончил съёмки, что наконец забеременела его жена, что всё в жизни наладилось и т.д. И я во сне искренне радовалась за него. Как вдруг он побледнел, сел к столу и уронил голову на руки. И сказал, что ему плохо. Ничего не нужно. Только записать фильм и сказал название.
    Я посмотрела в поисковиках - фильм такой есть, и в нём снималась актриса, которая очень нравилась ему как женщина, которая погибла молодой.
    Просто второй уже случай, когда человеку стало плохо, или было плохо, когда меня о чём-то попросили, что-то передали.
    Они чего-то хотят от меня, чего-то ждут?

5. Добрый день. Обращаюсь к пользователям форума с подобной проблемой.
    Дело в том, что мне снится один и тот же человек, почти каждую ночь. Это моя бывшая подруга детства. В феврале этого года мы с ней серьезно поссорились и прекратили всякое общения. Ранее она мне не снилась. Но вот уже несколько месяцев подряд, такие сны не прекращаются. Примечательно, что все сны абсолютно разные, но она там фигурирует. Хотя днем я о ней не вспоминаю. Во сне мы с ней чаще всего миримся. Объясните, чем эти сны вызваны? Может это подсознательное желание помириться? Как заставить их прекратиться?

6. Помиритесь, нет ничего проще.:) Начните общаться, сами почувствуете как легко станет. Ну и сны думаю прекратятся.

Загрузка...