Букет невесты. Угнанный автомобиль...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 1 окт 2015.

1. Сон приснился со вторника на среду. Было достаточно много событий, но запомнились два основных. Большое помещение ( похоже на ресторан). Присутствует достаточно большое количество людей. Я нахожусь на нижнем этаже, и пытаюсь "проследить" перемещение какого-то парня ( потолка не было, но по бокам были "балконы", где также находились люди). Он постоянно передвигался,причем как будто специально, после чего решила оставить эту затею. Шум. Оглядываюсь, вижу, что стоит невеста с букетом в руках, и собирается его кидать. Понимаю, что уже не успею подойти к девушкам . Она при этом чего-то ждет... В какой-то момент к ней подходит женщина , забирает букет и кидает его. ( девушки, которые должны были ловить букет находились в противоположной от меня стороне, т.е букет был кинут в "другую" сторону.) Он попадает мне лицо, и падает. Поймала я его или нет, так и не поняла. Но было ощущение, что одновременно кинули два букета, другой был пойман подругой. Помню, что остались кровавые царапины, т.к когда подошли к столу, увидела следы на руках, чем был огорчена. Вторая часть сна сильно отличалась. Действие происходило на улице. Было темно. Села в машину ( кажется машина была мне знакома). С водительского сидения ко мне поворачивается незнакомый мне человек, начинает что-то говорить, после чего достает нож ( возможно даже клинок: "блестящий" и острый). Показывает шрам (похоже от пореза), на что я ему показываю свой ( от ожога), толком не взглянув, продолжает что-то говорить и проводит ножом мне по руке. ПОсле чего хватает меня, не удав таким образом выйти из машины. Со второй попытки мне удалось освободиться. Он уехал, тем самым совершив угон. Оглядываюсь, никого нет. Вижу, что пропал еще один автомобиль. Удается кому-то это сообщить. Начинает светать. Через какое-то время подъезжает "угнанный" автомобиль, открывается дверь, но в нем сидят уже другие люди...

2. Неудачные отношения.
    Свадьба - достижение согласия. Наблюдаете за кем-то, присматриваетесь, но человек не для вас. Была у вас возможность тоже добиться своего, но к сожалению это неправильно кончилось.
    повторно всн можно, но уже не с теми людьми.

вообще ваш сон вызывает у меня колебания: с одной стороны хочется толковать его с точки зрения карьерных перипетий, с другой стороны что-то похоже на личное. яв таких случаях я говорю про служебный роман...

хотелось бы, чтобы вы прояснили, в какой сфере у вас сейчас больше движения, эмоций, перемен.

Загрузка...