Стать свидетельницей убийства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 1 окт 2015.

1. Я, два незнакомых парня, которые были братьями и одна девушка прыгнули в воду. Лица парней я видела, а лицо девушки нет. Один из парней под водой воткнул нож в девушку и убил ее. Я это все увидела. Он поднял ее и кинул на землю. Он думал что никто не заметит что именно он убил. Но я начала кричать, что это он. Но никто не верил. Этот парень начал мне угрожать ножом, чтобы я молчала. Потом я убежала и начала прятаться, думала пойти в полицию или нет, но не пошла. Я ушла далеко и забрела в какой–то маленький магазинчик, там была женщина, продавала товар – бытовую химию. Потом она провела меня по помещению, там было много дверей. Я ушла оттуда и потом оказалась в каком–то месте, увидела там трупы. Тот парень убил не только девушку. Там стояла машина и две девушки, этот парень их туда привел. А за камнями прятался еще кто–то. Я вышла, но была уже не одна (не помню с кем). Там был брат убийцы, я подошла и начала доказывать ему кто убил ту девушку. Он смотрел на меня весь в эмоциях, но не успела я договорить, как он начал меня целовать в губы. Потом в меня начали стрелять пулями другие люди, я уклонялась от пуль.

2. кто-то решился на эмоциональный поступок - разорвать отношения, вы были свидетелем, отреагировали, и тоже попали в враги, пытаетесь что-то доказать, уворачиваетесь от чужих аргументов...

Загрузка...