Грязная вода, змея, морковь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 сен 2015.

1. Уснула днём и приснилось ужас что!!!:(
    Я в лодке небольшой в речке, речка грязная - жуть. Я в ней то плаваю сама, то на лодке. Страх, что меня укусит крокодил, которого я не видела, но было ощущение, что там кто-то есть. Потом оказывается там есть змея, я быстро в лодку и вдруг я в своей комнате и вижу в своей комнате змею. Маленькая, гадюка. Но очень маленькая!!! Я запрыгнула на кровать и перемещаюсь по кровати-столам. Тут заходит моя покойная мама со шваброй и половой тряпкой и начинает мыть полы во всех щелях!!! Папа мой ей помогает, стол приподнимал, чтобы уж точно во всех щелях прошлась. А мне всё равно страшно, т.к. тут была змея, и где она сейчас - неизвестно, наверное спряталась.

Потом видела во дворе дома себя, убранный огород. Я решила проверить, всю ли морковь папа убрал, смотрю, а там морковка без ботвы уже. Я давай дёргать, надёргала целую охапку моркови.

2. Опасение, преувеличение. Способны восстановить равновесие.
    Крокодил - хищных дух, грязная вода не лучшая среда.

3. Вы в ситуации не самой лучшей.Ждете нагоняя по работе итп.Ждете злых слов в свой адрес.Но мама убирает все неприятности у вас-моет/оправдывает.

4. Спасибо! работой загружена. Жду не то что злых слов, а просто клиенты все хотят получить работы быстрее, а у меня долгие сроки. Вот ожидаю, что скоро начнут писать спрашивать "когда?".

Загрузка...