Красные ботинки,бывшая работа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 29 сен 2015.

1. Здравствуйте! Снится будто где-то ходу,ищу здание чтоли,приходу на бывшую работу(а с нее директор звонил не так давно в реале и просил помощи по моему профилю.как подработку.но молчит до сих пор)вхожу а там ремонт,все иначе,директор отделился другим кабинетом,понабрал народу,и как понимаю по моему профилю,что я думаю ,,зачем то меня звал,,.потом думаю надо же зайти хоть в туалет перед встречей с д ректором подкраситься,а то бледная чуток,захожу в туалет перед зеркалом крашусь,долго но нахожу в сумочке карандаш,подвожу глаза,готова иду в кабинет,между делом там начинается какая то суета,и вижу вдалеке сына директора,он в розовой футболке,вроде как избегает встречи со мной,боится что ли,но я вижу на нем близко яркие красные ботинки с толстой подошвой,как платформа,и цвет их ярко красно-бордовфй даже,рисунок на ботинках золотистый ,вензеля,(как из ткани моего дивана будто в реале который,это меня и порозило).а дальше и не помню,одни ботинки и на нем))),спасибо!

2. нашел помощь в другом источнике. скорее от женщины. и его работа сейчас почему-то связана с женщинами, может их много в коллективе...

3. А ботинки красные или бордовые к чему?подскажите!

4. рисковый человек. и предложения радикальные

Загрузка...