Многосерийный сон, на одну и ту же тему)))).

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 29 сен 2015.

1. Приснился много снов сегодня, и каждый раз я засыпала и видела продолжение, как будто многосерийный фильм.
    Я увидела что я возвращаюсь в город где жила года два назад, снимаю квартиру, начинаю интенсивно себя лечить, стоматолог, консультации у врачей по поводу своего здоровья, больницу в которой я лежу. Проснулась, следующий сон, я на море, очень красивая природа, горы, чистый воздух, знаю что это отдых после болезни, и что мне надо восстановить силы. Ко мне приезжает мой муж, я ему рассказываю, что мне было очень тяжело, и что я на него злилась, что его не было рядом когда мне было плохо. Муж мне рассказывает, что у него заболела сестра и не мог ее оставить одну, у нее двое детей, и им нужна была помощь. Я его во сне понимаю, и чувствую сострадание к его сестре и ее детям. Мы с ним принимаем решение, что мы все сильно переболели, пережили сложный период, и нам надо помочь и остальным пострадавшим, мы решили купить с ним дом возле моря, чтоб члены нашей семьи могли приезжать сюда и отдыхать. Проснулась, следующий сон, я приезжаю в наш дом где мы живем с мужем, за время моего отсутствия, дом стал очень серым и не ухоженным, вещи валяются где попало, мусор везде. Я не могу понять почему дом стал таким серым, там раньше было много света, здесь же наоборот, как будто нет окон, я проснулась. Следующий сон, я хочу покормить мужа в этом же доме, понимаю что он голодный, мы с ним идем на кухню, я накрыла ему на стол, он ест с удовольствием, заходит его сестра, она чем то не довольна, муж смотрит на меня, подмигивает, типа не обращай внимание, ее попустит, улыбается мне. Сестра что то варит в большой кастрюле, мешает поварешкой, со мной не разговаривает, я поворачиваюсь и смотрю что приоткрыта дверь в комнату, там сидят дети двое, я понимаю что это дети сестры, они грустные и одинокие, не играют, девочка на меня смотрела, но из комнаты не вышла, как будто боится, мне ее стало жалко, я проснулась.
    Дальше, я в этом же доме сижу и общаюсь с его сестрой, мы смеемся, было ощущение что мы с ней родные сестры, я во сне так и подумала, муж мой зашел в комнату, я от него стала прятаться, типа я не знала что он придет, и увидит меня без прически, стала прикрываться одеялом, натаскивая его себе на голову, стали с ним бороться, он содрал одеяло, сказал что он меня любит любую, всем было весело. Он взял меня за руку и мы с ним вышли во двор, во дворе был накрыт стол, за столом было много мужчин, это члены его семьи и друзья, все были веселые, кто то из его друзей встал, уступил мне место, чтоб мы сидели с мужем рядом, он сел возле нас, все были веселыми, мужчины вели интересные беседы, я обратила внимание, что они мало пьют, но очень веселые, и проснулась.

2. с мужем в реале нормальные отношения? а то похоже на восстановление после ссоры...

3. Да было немного, трухнуло нас по нервам)))
    Спасибо Olessia, мне сегодня приснился сон опять на эту тему, и я сегодня почувствовала боль в левой почке, видимо обида еще осталась, и надо ее отпустить.
    Во сне мы с мужем о чем то говорили, я не помню о чем, и мне стало резко плохо, на столько плохо, что потемнело в глазах, боль пошла по всему телу, я ее терпела, но мужу не говорила, хотя уже ничего не видела из-за боли, и мне кто то сказал во сне то ли отпусти, то ли покажи, или открой,после этих слов я стала терять сознание, муж меня подхватил, уложил в кровать, потом я увидела что я лежу у него на плече, мы просто молча лежим, но я во сне такую ностальгию почувствовала за тем временем когда у нас все было хорошо, проснулась. У нас в принципе и так все было хорошо, но отношения были подпорчены из за его сестры. Она обвинила меня в том чего не было, а он поверил сестре, сестра потом сильно заболела и сама призналась, что ее обидело что она перешла на второй план когда я появилась в их семье. Я ее в душу впустила как родную сестру, а она меня порвала как тузик гармошку, при этом смотрела мне в глаза и видела как мне плохо, и это ее не остановило. Только когда она попала в больницу и думала что умирает, она призналась моему мужу, что она была не права, а мы чуть не развелись. До и после сложной операции я была с ней, ни кто больше не захотел, я думала что мы уже пережили этот период, что я простила, видимо простить, простила, а боль еще была. ((((

4. недосказанность быть может.

5. Почки - скорее страх.
    Страх быть не понятой возможно.

Сны на убывающую луну - нужно подумать о том, с каким "баластом" нужно расстаться. В ваших снах все показано прямым текстом.И не стоит боятся, ведь Вам показаны истинные отношения к Вам.

29.09 - дата интересная. Отношения человека с Богом направленные на познание духовного. Т.е. я предполагаю, что все что показано в первом сне - это события данные Вам для духовного роста, типа жизненный урок.
    Духовность понятие не однозначное... не обязательно жертвенность или безусловное прощение, как некоторые это понимают...
    Некоторым достаточно поменять свое отношение в ситуации. А некоторые проходят через болезнь.
    В чем Ваш страх - Вам виднее.

Но, думаю, Вы и сами все понимаете. Могу только пожелать успехов!

6. Спасибо Ninel , Эти сны они всколыхнули воспоминания прошлого, мое отношение к той ситуации на тот момент, пережитые мной состояния, и не только мной. Мы с мужем получили очень хороший урок.
    На тот период это было достаточно болезненно, мое падение было в том, что я не смогла доказать мужу, причем как я искренне не пыталась это сделать. Он пережил свое падение, когда ему открыли правду, он не мог поверить что близкий ему человек которому он доверял, а это его сестра и он знал ее с рождения, что она способна на такие вещи. Я видела как он страдал.
    Прошли годы и я могу сейчас сделать для себя вывод, это мое личные наблюдения, в период когда она испугалась смерти, она открылась, но когда прошел этот страх после операции, она не изменилась. Но Слава Богу мы оба поумнели, это был большой опыт. ))))

7. Спасибо Olessiа , недосказанность она действительно играет большую роль в таких ситуациях, но сложно достучаться человеку который тебя не слышит. Но это первая недосказанность, вторая это когда все открылось, но ты не можешь обсудить эту ситуацию с близким человеком, во первых есть определенное чувство вины у него, даже если он извинился. И для того чтоб обсудить этот вопрос, нужно как минимум поговорить о его сестре, а что можно сказать в этой ситуации. Вот и молчали оба, смотрели в потолок.

Загрузка...