Свадьба подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 сен 2015.

1. В реале через несколько дней подруга выходит замуж. И вот мне снится её свадьба с того дня, как я узнала о свадьбе. То вижу стоим в ЗАГСе, она в белом платье, то застолье. Вот сегодня за столом сидит, народу много, хотя в реале узкий круг. Я сижу далеко от неё, за какими-то столбами, что меня не видно. И рядом сидит моя покойная мама!!! И я будто бы была с работы и забыла взять конверт с деньгами, брат дал мне денег. Думала выйти - дойти до магазина купить конверт.

2. Думаю, сон-переживание.
    Если же посмотреть по образам отдельно, не привязывая к реальным событиям, а воспринимая их всего лишь как контекст для представления...
    Стол - информация, новости, есть ассортимент.
    Свадьба - оформление отношений, в т.ч. трудовых - контракт, прием на работу, временное или долговременное сотрудничество...
    Ты от этого на расстоянии, что-то мешает.
    Возможностей не достаточно чтобы сделать собственный вклад в развитие проекта. Но раз брат предложил деньги, значит такая возможность появится. Останется красиво преподнести свои идеи.

3. Спасибо!!! скорее всего действительно её свадьба - это образы просто.

Загрузка...