В чужой стране хожу по застеленной крови, зуб с пятном

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Sep 29, 2015.

1. Добрый день!
    Приснилось, что живу в мусульманской стране (в реале совершенно не моя среда, никогда не жила и не видела). Во сне тоже не моя, я живу здесь недавно и ощущаю себя иноземкой. В доме где я живу произошла драка, в ней убили человека, всю лестницу залило кровью Я ничего этого не видела, просто знаю. Но к моему возвращению вся эта кровь закрыта газетами, похоже, что местные специально для меня это сделали. Я поднимаюсь к себе по этим газетам. Крови нигде не видно. На мне короткая юбка, хорошо сидит, я удивляюсь, что вроде читала, у мусульман так не принято, а мне никто замечаний не делает. Ноги мне нравятся.
    Потом приснился зуб, в реале недавно восстановленный под коронку. Но коронку я пока не ставлю и думаю, надо ли. Во сне на этом зубе обнаруживаю пятно. Думаю, вот врач-собака, специально оставил, чтобы я точно эту коронку поставила.
    Прошу помочь с толкованием.

2. Кто-то скрывает от вас настоящее положение вещей. Бережет ваши чувства. Прежде произошел конфликт очень серьезный, с нервотрепками, столкновение различных жизненных позиций. Вас принимают такую какая есть, хотя можете быть лучше, основательнее.
    У вас есть дружба или отношения с изъяном. Надо подлечить.
    Почему-то мне кажется что сон о личном.
    А еще может быть визит кровных родственников или ваша к ним поездка недальняя... И вообще тут есть указания на родство.

3. ситуация, тонкая или хитрая, чувствуете в ней себя не очень уверенно.
    закончилось какое-то дело или отношения, все это сопровождалось выплеском эмоций, но все это прикрыли(свели на нет) какой-то пустой болтовней...
    про юбку и зубы согласен с предидущим постом...

4. Спасибо толкователям, все так, и люди, пытающиеся помочь, и я в короткой юбке, себе нравлюсь, а окружающих могу и пропустить, и про шаткость-сложность.

5. Доброго дня.
    Про врачей зря так!
    Без инициативны, не предпринимаете меры по совершенствованию.

Loading...