Друг, ели, дивный сад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 28 сен 2015.

1. Меня сегодня друг мой коллега Олег во сне встретил и мол пойдем у меня для тебя сюрприз. И повел меня за руку в дивный сад/лес. По другому не сказать. Красота не описуемая. Мы долго шли. Ветки пугистые, ели такие бархатные как белые, или голубые. Он ветки отклонял что я прошла. Но не могу сказать что трудно идти было, нет. Я только все ждала когда же мы уже придем, а он таинственно улыбался мол еще немного потерпи, скоро уже придем, тебе понравится. А я шла будто в сказку.
    Потом кусочек я дома где выросла, пришла с работы и у мамы спрашиваю мол Юра сосед дома? Это мой тоже друг детства, первая любовь. Выхожу на лестничную площадку, там он и его мама обои ему показывает, мол купила, и вся под впечатлением. А я смотрю и понимаю, что это как у меня в нынешней квартире обои, салатовые, фиолетовые и она как раз говорит мол сочетание красивое, а я про себя думаю что у меня вэтом сочетании прихожая поклеена. Понимаю что ее не остановить, и Юре показываю мол позвони мне потом. По ощущениям у нас роман, но она о нем не знает.

Загрузка...