Связь с родственниками

Discussion in 'Толкование снов' started by Beni, Sep 27, 2015.

1. Привет)) Расскажу свои сны. А для начала небольшую предысторию.
    Меня и мою сестру воспитывала бабушка. Родители устранились от воспитания. Отец жил в Болгарии, а мама уехала в неизвестном направлении. Повзрослев (20 лет) я хотела найти родителей. Я знала, где искать отца и писала на тот адрес письма. И вот однажды пришел ответ: Ваш папа за мягко говоря не очень хорошее дело осужден на 18 лет и отбывает наказание. Я расстроилась и не знала как дальше быть. И вот проходит лет 7 и мне снится сон: отец мне явился молодой (как на фото, которое у меня есть). И говорит мне, я свободен. Я проснулась и не поверила своему сну. Он никогда мне прежде не снился, а тут такое! И Вы не поверите: через 2 дня я зашла на свою электронную почту и увидела письмо от него (в своих письмах к нему я оставляла свои контакты). Он мне писал, что по состоянию здоровья его отпустили из тюрьмы (в Болгарии свои законы). По определенным причинам наше общение не сложилось. И вот в марте этого года мне снится сон: друг моего отца по телефону сообщает мне, что мой отец скончался, и что папа сам говорит: дочь, меня больше нет. А через месяц мне сообщили, что он действительно умер за месяц до моего сна.....
    И также мне снилось, что ко мне мама пришла во сне и говорила, что ее уже как 2 года нет в живых... Но по сей день я не знаю правда это или нет.

Подскажите, что за сны мне снятся. Это действительно связь есть с моими родными? Даже с умершими? Откуда это?

А на этой неделе приснилось, что мои любимые племяшка (2 годика) и кошечка погибли в автокатастрофе...

Loading...