Где-то жить, говорить, видеть Снежную королеву и здание, что-то по типу храма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 27 сен 2015.

1. Сон сумбурный. Я где-то живу. Там были три девчонки с которыми я иногда разговаривала. Комната довольно большая, в которой меня поселили. Кровать односпальная. Что бы пройти в эту комнату, надо выбрать дверь. И открывая нужную дверь, можно подумать, что надо идти не туда. Рядом три двери. Я выбирала нужную, и проходила через какое-то помещение, где сидели эти три девушки.

Иногда во сне я неожиданно оказывалась в электричке, то в поезде,то на станции. С кем-то разговаривала и куда-то ехала. Но всегда возвращалась к дверям и заходила в ту, которая вела в комнату.

Через окно я видела белую женщину на санях и запряжённую лошадьми. Я ее называла Снежная королева. Вокруг был снег. Чаще на улице была ночь, но иногда и день. Мне было интересно узнать ее имя. И позже мне сказали те девушки. Ее назвали толи Светлана Краскова, толи Елена Краскова. И попросили запомнить.

Со мной поселилась женщина. Очень приятная в возрасте около 50-60 лет. Мы с ней подошли к открытому окну и стали смотреть в него на белое красивое здание, что-то типа храма, но не храм. В нем сочетание было нескольких стилей. В нем жила Снежная королева, эта Краскова. И я узнала, что эта женщина ее мать и ее дочь выгнала из дома. Они что-то не поделили.
    И мы стали разговаривать. Она говорит, что семейная ценность сейчас утрачена. Нет семейного единства, а только товарно-денежные отношения и есть Я и главное, что мне хорошо. Никто не хочет думать о ближнем.

Я ей говорю, что так и есть. Не ценятся отношения родители и дети, братья и сестры. Все как чужие друг для друга.
    А жить эта женщина должна в том белом красивом доме, но дочь там живет одна.

И тут в очередной раз я откуда-то прихожу и вид появляются очертания дома боольшоого, красивого, опять же как храм, белого цвета. Полупрозрачный. И я говорю, что я вижу. А мне отвечают те девушки, значит ты что-то поняла, редко кто может его увидеть. И оно большое и там живут те, кто есть, но кого сложно найти и увидеть.

И еще я ела салат во сне

2. Re: Где-то жить, говорить, видеть нежную королеву и здание, что-то по типу храма

может ты испытываешь отчужденность со стороны близких, и это приводит тебя к соответствующим мыслям.
    кто-то незаслуженно обижен, заслуживает большего.
    твоя снежная королева персонифицирована,у нее есть имя, что превращает ее не в абстрактный образ, а конкретную личность.
    кто-то плохо повлиял на тебя и ты это понимаешь

3. Спасибо, Олесь) Есть такое. Ощущение не семьи, тяжелые отношения, которые давят. Насчет кто-то повлиял, я прям не знаю. Но то что раздражает многое, это да((

Загрузка...