Ремонтировала качели во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 сен 2015.

1. У нас во дворе между пятиэтажками - моей и напротив - разбросана участками детская площадка, получается что ее много в разных местах. Двор большой. Есть трое качелей. А по сну их четверо - стоят еще и те, которые год назад убрали.
    Снится мне, что я вышла во двор. Девочка играла сломанным радиотелефоном - трубкой. Потом он валялся в траве у дорожки.
    Я вышла специально чтобы осмотреть качели. Их четверо: одни большие цепные прямо возле дома, вторые и третьи поменьше и уже в центре площадки, они не на цепях, а на железных прутьях, и четвертые тоже на прутьях.
    Эти качели нуждаются в ремонте (трое за исключением цепных, там все нормально - цепи болтаются покрашенные в зеленый цвет, а доски на них никогда и не было - без нее сподручнее).
    Я подошла к одним качелям - на них не хватает слева железного прута. Инструментов и материалов у меня нет вообще в руках. Я мысленно представила, как у качелей появляется железный прут - и он появился. Я села, покачалась слегка - все нормально. Пошла к другим. Там не хватает деревянной сидушки, тоже мысленно ее добавила. У последних качелей не помню чего не было.
    В общем я все привела в порядок и повернула к дому.
    По ходу заметила качели у дома напротив, они тоже нуждались в ремонте, и скамейка рядом с ними. Но я себя остановила: там ведь тоже кто-то может выйти и позаботиться об этом, пусть сами.

2. приводите в порядок ваши наиболее близкие отношения ( а может просто анализируете ), видимо есть на это немного времени, считаете, что кое-что не мешало бы подправить

3. есть немного времени. я думаю, с кем не стоит общаться...
    а еще качели - это маета,колебания, почему я их ремонтирую,не понятно,что это значит.

4. ну, у качелей много разных значений, помните загадку "туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно"))), это еще то, от чего захватывает дух...

5. У меня качели это эмоции, переживания. может какой то блок был на эту тему. Теперь вот решила исправить. Для женщины эмоциональность важна

6. Желаете другим чтоб в не устойчивой ситуации им было полегче.

7. Спасибо. И такая мысль есть. Стараюсь сделать все что могу чтобы в нашем положении людям, которые перешли на другое поле, было легче прирасти.

8. у меня захватывает дух, когда мне приходитсяделать что-то новое, и когда это получается. уухх прям! ;)

9. эмоциональность мне приходится возвращать,в частности в общении с мужчинами. Но на этих качелях никого не было. Тетка на лавочке вроде была. Я еще думала - зачем я их ремонтирую, детей у меня нет, качаться некому. ну пусть будут исправные!

10. Благополучные изменения. Способны достигать поставленные задачи. Ощущать по-новому.

11. спасибо!

Загрузка...