Девчонка фея, двойняшки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 26 сен 2015.

1. Интересный сон мне сегодня приснился, я смотрю как играют двое детей,причем мое внимание привлекает девочка, видела я ее со спины, у нее очень красивые светлые волосы, локоны, я думала о том что ей повезло с волосами, девочка игралась и вела себя активно, при этом она не вставала из пола. Не могу понять что это за движение, она крутилась, лежа, возможно гимнастические, мальчик сидел спокойно. На кровати сидел подросток лет 14 и тоже смотрел на девочку. Девчонка залезла на кровать, подогнула ноги под себя, опустила руки на пол, и плавно оторвалась от кровати, очень красиво прогнулась и сделала мостик, потом точно так же обратно, но что меня удивило, что вернуться на кровать было практически не возможно, но она это сделала. Я смотрела с большим удивлением, я увидела часть лица за волосами, на лице был знак, как тату, два меча крестом пересекались, с рукоятками, красивый знак. После того как она сделала этот гимнастический трюк, я увидела что ей немного не комфортно, она как ребенок массажирует руки. Парень у нее спросил делала она это раньше, она сказала, что в первые, мы оба с ним офигели, так профессионально и в первый раз. Я посмотрела на мальчика, ее брата, у него очень светлые волосы, не белые, скорей солнечного цвета, потом посмотрела на девочку, она в это время повернулась лицом ко мне, и если честно офигела, у нее лицо не как у людей, ушки и глаза как у феи, и меня вдруг осенило что эти дети близнецы, я спросила у них, но кто то сказал что они двойняшки. Мы уже с этим парнем что сидел на кровати, вдруг стали понимать, что дети не обычные, мы спросили куда делся ее брат? Кто то нам ответил, что он ушел, ее оставил одну, парень разозлился сказал, что он его найдет, и на щеголяет, как он мог оставить сестру одну, она ж не такая как все.
    И я проснулась, что это за фантазии у меня такие, я не помню когда телевизор смотрела, да еще с феями.)))

2. некто умудряется занимать активную жизненную позицию, при этом не особо утруждаясь. кое-что ей все-таки дается с трудом, быть может это видимая легкость. Она ведь не волшебница по жизни...
    И когда-то ею был пережит серьезный конфликт.

Загрузка...