Дорога, стадо, разлив реки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 26 сен 2015.

1. Приснилось в ночь с птн. на сб.
    Едем по асфальтовой дороге, я пассажир. Мне говорят, что начальство просило измерить расстояние от места выезда до начала пробок на дороге, что бы мол скорректировать время и выезжать вовремя. Я считаю, что это бесполезно,т.к. каждый день по-разному, поэтому не подгадать.
    Затем по дороге навстречу идет стадо овец, осторожно проезжаем сквозь него, все нормально. Я говорю, что это мелочи, вот когда идешь по дороге и попадаешь так, что два стада движутся друг навстречу другу, вот здесь держись, а то упадешь, затопчут и не заметят.
    Затем я уже иду пешком, идти недалеко, в зоне видимости поворот направо на дороге, на ногах резиновые сапоги, они мне великоваты, идти неудобно. Вдоль дороги чуть в стороне течет река, решаю немного срезать путь, пройти вдоль реки и за одним полюбоваться на воду. Схожу с дороги подворачиваю к реке. По ощущениям как весна, воды много, как в половодье, вода чистая, течение быстрое. Смотрю, а я уже иду по воде, понимаю, что река разливается, решаю вернуться обратно, а то ступлю не туда и замочю ноги. Осторожно иду обратно к дороге, вода течет прозрачная, хорошо видна прошлогодняя сухая трава под ней. Вышел на дорогу, смотрю навстречу идут взаброд два человека, думаю, что собираются ловить рыбу. Вода чистая, должно быть видно рыбу, присматриваюсь, и действительно, у дальнего от меня берега четко вижу спину небольшой рыбы...

2. хотели бы знать где соломку подстелить и с какого момента начинаются препятствия и проволочки.
    проводить свои интересы в мирном стаде легче, чем в дурном и драчливом. А личные интересы вы имеете.
    на что-то надо решиться иначе вам рыбы не видать.

3. Благодарю, Olessia! Есть такое дело, блин, но неужели баранами в моем сне были мои ученики? Конечно, классы очень разные, но баранами вообщем то с учетом своего опыта никого не считаю)))

4. так вы учитель? очень рада, я в некотором роде тоже.
    да, образ стада баранов имеет оценочное значение, но в данном случае не оценочность важна, а другое. Стадо баранов - это управляемая группа ведомых людей, на своем уровне развития они предсказуемы, но могут быть опасны.
    если рассматривать учеников как ведомых, то может и к ним относиться.
    Подростки?

5. все сложилось так, что после длительного перерыва вернулся в школу...
    соглашусь с вами, спасибо за уточнение!

6. Основательно тверды в движении. Анализируете соизмеряете, предполагаете пути исхода. Примеряете, прогнозируете, насколько верно течение мыслей. Осторожны в выборе.

Загрузка...