Ожившее тело незнакомца на крыльце перед домом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tolya, 25 сен 2015.

1. Сон был просто фотореалистичный, снятся мне крайне редко, а от этого я проснулся в ужaсе!:eek:

Cпускаюсь вниз по лестнице, дверь открыта. Младшая сестренка махает рукой(провoжает маму). Мама стоит перед домом и с кем то тревожно разговаривает по телефону. К моему удивлению я обнаружил тело на пороге все покрытое белыми тряпками, я спросил кто это но мама ничего не знала. Я нагнулся освободил его лицо... он был похож на святого арабa, ужасно узкое вытянутое лицо сам маленького роста одни кожа да кости. Oн не дышал и не двигался. Затем я попытался закрыть дверь но его тело мешалo... пытался подвинуть его ногой но бестолку. Я присел и почему то взял его за горло, его глаза резко загорелись пламенем,a в ответ он схватил меня за гopлo. Mоментально потемнело в глазах я потерял силу упал на пол, понимая что это мой конец. прошептав мама прости-пощай, я ушел в темноту... там горелo пламя..дальше я услышал грозный голос старика: да кто ты такой!? потоm увидел зеленый знак похожий на череп коровы или другого рогатого животного,после чего я проснулся...

перед сном я молился(делаю это крайне редко)

ваши мнения? заранее спасибо.

2. Ваше мышление задело кого то.Ход ваших мыслей в отношении него в ошибочно осуждающем ключе.

3. какая-то хитрая история...похоронили вроде ее уже, а она мешает закрыть какую-то ситуацию, резкие действия с вашей стороны в ответ вам перекрыли кислород... но похоже все закончилось в итоге

Загрузка...