Убитая собака и ее щенята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 25 сен 2015.

1. #1 Claudio, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Я состою в команде полицейских. Ищем ночью кого-то в одном здании. Поднимаемся по этажам, вплоть до самой крыши дома. Там бездомная непородистая собака черного цвета кормит недавно родившихся щенят. Почему-то мои коллеги видят в этой собаке угрозу, и пристреливают ее вместе с щенятами. Я не участвую в этой расправе, считая ее ненужным зверством. Коллеги уходят за разыскиваемым человеком, а я вижу -один щенок остался в живых. Сначала я хочу бросить его с крыши, но потом мне становится очень жаль его, и решаю его спасти и ухожу, взяв его с собой. Дальше, я его регулярно кормлю находясь в том же самом здании и он поправляется. Он тоже черного цвета. Коллеги ко мне приходят и говорят, что нужно убрать тело собак с крыши. Мы поднимаемся, но на крыше видим, что тела мертвой собаки и ее щенят сторожат очень породистые собаки, они своим молчаливым но угрожающим присутствием нам не дают убрать тела, которые начали невыносимо смердеть. Почему-то мы их не пристреливаем и тихо уходим.

2. давление каких-то обстоятельств, вынуждены завершить отношения с кем-то, есть жесткие аргументы. Но история приобретает неприятный запах, а полностью закрыть ее уже не можете, кому-то это не очень выгодно...

3. Спасибо!

Загрузка...