Сосед вызвал полицию, я высказываю соседке, сосед набивается в друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 23 сен 2015.

1. Сегодня приснилось, что у нас в квартире очень громко работает телевизор и я ищу пульт , что бы сделать тише. Наконец я делаю тише и идтy по делам. Когда возвращаюсь домой, то вижу, что меня ждёт полицейский, причём женщина, и я понимаю, что её вызвал сосед снизу которому не понравилось, что у нас громко работал телевизор. Она подтверждает это и говорит, что вынуждена отреагировать на вызов, я же ей объясняю, что телевизор работал громко всего несколько минут, а не целую ночь как утверждает сосед. Подымаюсь по лестнице и встречаю жену соседа, и говорю ей, что Kак вам не стыдно, мы ничего плохого не делали, я всегда стараюсь утром ходить тихо и не одевать каблуки, что бы не тревожить вас, а вы жалуетесь. Смотрю на неё, а она чуть не плачет от расстройства и я ухожу. При всём при этом присутствует мой муж, но ничего не делает. Я прихожу домой , а мой муж решает утащить у соседей детскую коляску, я возмущаюсь и отношу каляску им назад. Но выйдя на балкон обнаруживаю, что сосед снизу подкинул нам сигаретную коробку. А за ней и сам явился к нам на балкон и очень мило начинает с нами разговарить. Я же возмущаюсь и высказываю мужу, что сосед на нас в полицию заявил, а ты с ним любезничаешь как ни в чём не бывало. Потом я уже вижу себя в другой квартире, с большими чистыми окнами, на них белые занавески, которые я раздвигаю , что бы пустить свежий воздух в квартиру. Окна широки раскрыты и лёгкий ветерок колышек занавески. Я выхожу на балкон на котором стоит громадный кактус(в реале я увлекаюсь разведением кактусов) который я немного поворачиваю и тут из-за тучь показывается солнце которое освещает мой балкон и кактус на нём.

В конечном итоге после всех треволнений, я оказываюсь сама в новой квартире с распахнутыми окнами и чувством покоя и уверенностью, что всё будет хорошо, ведь вышло солнце из-за туч.

2. какая-то раздражающая ситуация, перепалки, обвиняете сами себя, а затем как бы поменяли взгляд на эту ситуацию и все изменилось в лучшую сторону, все направилось...

3. Спасибо, Валерий! Ситуация может касаться чего угодно? Когда изменила взгляд на ситуацию, то оказалось, что она не такая уж ужастная и всё это мои домыслы, да? Ещё кактус удивил на балконе. Что он может символизировать? Сорри, что задаю столько вопросов :)

4. да все в порядке, наоборот хорошо, что много вопросов)))
    если квартира, то в первую очередь или семьи и личных отношений или как вариант собственно организма
    про ситуацию - да, возможно, что именно так
    кактус - что-то колючее (обида, холодность), но в вашем случае, если вы за ними ухаживаете данный символ может иметь совсем другое значение
    а балкон- замыслы, может тревоги или наоборот честолюбивые планы...как-то так.

5. Спасибо! Попробую всё связать. Выходит, что две квартиры, та, в которой сейчас живу и другая это личные отношения с двумя людьми и они совершенно разные. В создавшейся ситуации обвиняю себя, хотя, по сути , ничего страшного не произошло, но я всё равно продолжаю волноваться, что произойдёт. А видимо, как показывает сон, не стоит. Кактус меня не колол, хотя я и ожидала, что может уколоть когда я его немного передвигала, что бы ему было удобней. И, видимо, это касается другой квартиры, других отношений. А балкон и ветер в распахнутые окна - планы и надежда на перемены, опять же таки в других отношениях. Да и солнце в конце сна - значит всё должно быть хорошо!
    Валерий, подкорректируйте если можно, пожалуйста?

6. в принципе согласен, может по первой ситуации не совсем полностью разобрались, но за основу я брал появление полицейского - варианты - "строжить" себя что бы не усугублять ситуацию или обращаться к своему чувству ответственности. Полицейский - это часть вас самих, ваше чувство долга например...

7. Полицейский - представитель закона. Видимо, так и есть - чувство долга, ответственности в первой квартире/отношениях? Полицейский был женщиной, а не мужчиной - это тоже имеет какое-то значение? Сложно самой толковать, так как мне кажется, что я пытаюсь "подстроить" толкование, что бы оно показывало то, чего мне хочется. :)

Загрузка...