Освободился из Тюрьмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Slevin, 23 сен 2015.

1. Сон с Вт на Ср.
    В общем нахожусь в тюрьме(отбываю годичный срок в чужой стране, за что сижу увы не помню).
    И вот меня освобождают, при этом у меня при освобождении есть при себе деньги и мне надо пройти КПП. На выходе на КПП меня раздевают осматривают и говорят мол все нормально можете одеваться. Когда одеваюсь почему-то забываю одеть белье, потом раздупляюсь и все-же одеваю его. На выходе меня ждет веселый родной отец и спрашивает мол или надо мне деньги, достает пачку денег и показывает. Я говорю мол нет не надо, у меня при себе есть.После этого, я понимаю что мне в загран паспорте в каком-то паспортном столе надо поставить отметку, что я от сюда буду уезжать. Говорю Отцу мол жди я поехал в Овир. Приезжаю в этот паспортный стол, там сидит молодая кучерявая блондинка. Я ей мол надо поставить отметку что буду уезжать от сюда, а она с улыбкой мол если вы со мной вечером встретитесь вот тогда и поставлю. После этого в раздумиях или стоит встречаться с этой девушкой в чужой стране ещё при себе иметь деньги начинаю искать Отца, нахожу его целым но уже подвыпившим. Вроде-бы все.(В жизни Отец любит выпить).

2. Отказались в себе от чего-то дурного.Вредной привычки или ошибочного убеждения...

3. вышли из затруднительного положения, при этом остались при своих. Надо подтвердить свои планы, доказать кому-то серьезность намерений...

Загрузка...