Иконостас и привидения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Siver, 22 сен 2015.

1. Мне приснилось, будто я просыпаюсь от чего-то странного у себя дома и вижу в углу комнаты, возле двери, иконостас. (комната была как в реальной жизни, но только того угла у меня нет) Я чувствую что-то странное от нее, достаю телефон и снимаю на камеру - на экране вижу, что она излучает разного цвета свет. Потом я иду с телефоном на кухню и случайно делаю фотографию - на ней изображена скатерть и какой-то размазанный призрак.
    Потом я сижу днем с мамой на кухне и показываю ей свою фотографию, мол, у нас дома завелись привидения. Она смотрит и говорит, что это не приведение, это скатерть у нас с таким рисунком. Я смотрю на скатерть и, действительно, вижу поверх обычного рисунка рисунки привидений.

на этом сон закончился

p.s. вообще, я в детстве ужасно боялся темноты и призраков. я боялся их увидеть, а еще сильнее боялся, что никто мне в этом не поверит, мол, у ребенка воображение разыгралось и все такое. поэтому когда я ночью шел по темному коридору (в туалет например), я держал в руках на готове цифровую видеокамеру. и иногда мне снились сны, где я во сне их вижу, но так же стараюсь как-то задокументировать это, чтобы потом люди мне поверили. и вот этот факт из детства наверно имеет какое-то значение ко сну. а иконостас в углу был у моей бабушки в квартире.

2. Место для икон есть,но на яву их там нет.

3. У меня в квартире даже такого угла нет

Загрузка...