Мальчик - мой будущий муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 сен 2015.

1. Приснилось, что пришла в гости к тёте, у неё на руках младенец, мальчик. Я подхожу к ней, и к мальчику со всякими муси-пуси. Тётя спрашивает, ты знаешь этого мальчика? я говорю, да, это мой будущий муж, только ждать его долго придётся, когда вырастет. Беру на руки, сажусь на диван и вспоминаю, что вообще-то мой будущий муж не младше, а старше меня на 8 лет (так и есть в реале)!!! говорю тёте, что я что-то перепутала, мой муж старше меня на 8 лет, и прям так с души отлегло прям, что не ждать это мальчишку много лет. Убираю его с руки, а на рукавах остались следы какашек) странно, думаю, вроде мальчик сухой, может одежда испачкана.

2. какое-то дело, начинание(может даже талант новый проявился), но браться не хотите, слишком много времени на раскрутку надо...

3. Спасибо!!! пока нет правда такого. Хотя сегодня разговор шёл о том, что я распродаю оборудование от прошлого дела, т.к. нужна была раскрутка и много времени. Типа зачем мне это надо, когда у меня есть другая работа. Кстати.... ей 8 лет занимаюсь........... Получается сон о прошлом.

Загрузка...