Счастье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 20 сен 2015.

1. За долгие годы мне приснился сон в котором я почувствовала настоящее счастье, во сне я увидела дом, он был почти на вершине горы - это был наш дом, мой и моего любимого мужа. Во дворе было много цветов, цветочные арки, мы чувствовали себя там свободными, как малые дети. С окон нашего дома было видно море, оно было внизу, вокруг дома деревья, сосны и смешанный лес, домов рядом почти не было, если они и были, то на определенном расстоянии. Территория похожа на не большое село, но там был свой социум, магазинчики, ресторанчики, рынок из местных домашних продуктов. Там я себя почувствовала по настоящему счастливой, горы, море, звезды ночью, природа просто обалденная. Я во сне знала, что еще не все вопросы решены, и нам их нужно решать, но это были вопросы больше социального характера, души наши были счастливы. Я во сне как бы была наблюдателем со стороны за нашей жизнью. Вот такой сон мне послало мое подсознание, видимо указало путь где наши души могут быть счастливы по настоящему.:rolleyes:

2. Желаете остановиться на достигнутом и насладиться успехом дальше его не развивая.

3. Не, я во сне точно знала, что вопросы надо решать. Мне когда то сказал один умник - если человек сам не гармоничен, он не может помочь другим жить в гармонии, если человек сам не счастлив и не живет в радости, он не может сделать счастливых других, не может подарить им состояние радости. Думаю сон мне именно это хотел сказать, если я хочу идти дальше, я должна нести в себе именно эти состояния, и радости и счастья, как то так.:rolleyes:

Загрузка...