Снятся одни и те же события

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем gedat, 20 сен 2015.

1. Здравствуйте! Вот уже 2 года снится одна и та же картина. Дело происходит в моей старой квартире в которой прожил 5-6 лет. Всё дело в том что входная дверь во сне постоянно открыта , что бы я не делал ,куда бы не выходил дверь всегда открыта. Я постоянно и постоянно хожу закрываю. А временами её кто-то дёргает и хочет открыть , а я боюсь наверно и держу и держу , а сил не хватает. Но как не странно дверь некогда не открывается, когда я её держу. Посути я не из пугливых , да и инцидентов подобных не было, живу тихой спокойной жизнью. Чужих- - накажу. Сегодня приснилось вот такое. Иду иду по лестнице к себе в квартиру , и не могу пройти дальше по лестнице. Нижний пролёт лестнице упёрся мне в голову и не могу пройти , ну или там пропасть бывает. И я пытаюсь как-то обойти, пройти. После чего у меня получилось. Я побежал в квартиру за бумагой и карандашом чтобы отметить уровень где можно пройти , но опять же пока я хотел туда сюда дверь опять открывалась. Воевал с этой дверью , но в этот раз не кто не рвался в неё.
    И 3 момент.
    Снится что я постоянно какой-то беглец , совершил какое-то преступление или что-то и бегу от людей. Они меня постоянно догоняют , но я умнее. В жизни я честный порядочный человек. Или постоянно еду домой , теряюсь и не могу найти как доехать. Или каким-то образом вылетаю с маршрутки и пытаюсь доехать до дома.
    Этот бред снится 2 года.Когда служил в армии год эти сны прекратились.А как вышел на дембель через месяц начались.
    И эти сны крутятся и крутятся.В каждом сне о чём бы то не было попадается эта открытая дверь.
    Причём я чувствую страх во все. Что можете сказать по этому поводу?

2. Вы очень замкнуты в себе.И не пускаете других в свой мир.Закрыты.Обособленны.В армии приходилось быть более открытым с другими.Общие трудности объединяли.

Загрузка...