Покойный отец дал деньги и предлагал выбрать самокат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нэля, 19 сен 2015.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился такой сон. Вижу будто бы я на улице в каком-то парке, на лавке или на бардюре сидит мой покойный отец, хорошо выглядел и был рад меня видеть. Тут я подбегаю к нему что-то ему говорить начинаю тоже рада встрече, сажусь рядом с ним и молчу, думаю о чем-то своем о каких-то проблемах, но говорить ему не решаюсь, так как не хочу расстраивать и тут он вынимает у себя из кармана куртки что-то и протягивает мне бумажную тысячу рублей и улыбается, на радостях я обнимаю отца и целую его в щеку, он улыбается как бы подбпдривает меня, потом достает из-за лавки два самоката говорит "я их починил" (в реале у меня никогда не было самоката) выбирай любой или оба бери, а катайся на каком понравится. Самокаты оба в пыли были и паутине немного, а так выглядели как новенькие. Один был зеленый и более хрупкий, уже изъезженный, второй серебристо-черный поновее, я выбрала второй. И вроде прокатилась. К чему этот сон? Помогите пожалуйста расшифровать!

2. есть видимо трудность но появится возможность продолжать движение.
    как мне сказал один толковый человек, ты вредишь себе тем что пытаешься сама решить свои проблемы

3. Дал Вам возможность самостоятельно достичь неких целей.Но возможности уже кем то пользованые.Что не является самым лучшим выходом из положения.

Загрузка...