Hаливать в вазу с цветами воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 19 сен 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в большой и светлой комнате, в окна вливается солнечный свет. Это кабинет для экзаменов. В реале я отвечау за проведение экзаменов в образовательном центре. Вот я вижу во сне себя в нашем кабинете для экзаменов, только он намного чище и светлее, чем в реале. В кабинете два экзаменатора, за столами сидять желающие сдать экзамен. Столы расставлены в ряды, но я чего-то не доделала. Я смотрю на столы: на них стоят по одной-две вазы. Вазы пусты. Я начинаю ставить в каждую вазу по одной розе. Розы свежие и очень большие, сам цветок очень большой. Розы розового цвета. Потом я замечаю, что в вазах нет воды. Я беру большую чашу, набираю нее воды и хочу разлить по вазам. Но когда я это делаю, замечаю, что наливаю воду в вазы очень меленького размера и она выходит за края, хотя я хочу напонить и большие вазы. После этого в кабинете появляется художник и начинает переставлять столы. Я удивляюсь, т.к. таких экзаменов мы никогдане проводли. Я спрашиваю, а зачем надо переставлять столы. Художнк говорит, что это необходимо для создания естесственной обстановки. Я спрашиваю, а на что будут опираться столы. Он говорит, что на камень.

2. возможно считаете что вашим специалистам не достаточно признания. Возможно твердости тоже не достает. или основательности.
    кажется вы часто осмысливаете работу и способы сделать ее лучше.
    и кто-то вмешается

3. Спасибо за ответ!
    Я думала, что сон о личной жизни, а тут... Я , действительно, ищу улучшений в работе и есть человек, который подал мне идею открыть свое дело.

Загрузка...