Забыли что настал Новый год.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "kmdbhf, 18 сен 2015.

1. #1 "kmdbhf, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    Вижу как мы с семьей купили квартиру и пустили туда свою кошку,квартирка обычная. И пошли в гости к моим ооооочень дальним родственникам , которых я даже и наяву то не вспомню. Они живут в деревне неподалёку от нашего дома. Посидели у них, поговорили как все рады , что мы живем рядом. Как вдруг включаем телевизор и узнаем что через пару часов Новый год. Сразу начали готовить салатики, запекать мясо духовке. Я с другом детства побежала за ёлкой.И тут до меня доходит , что я мелкая. В смысле уже не 30-летняя тетя а 10-летняя девчонка.Мы с другом оббегали весь поселок , нашли елку нарядили. Встретили Новый год. Потом застолье.. Пришло утро и я опять почему то сама собой стала ( собой 30-летней). Пошла домой,а меня какая то девочка провожала все . И что-то рассказывала.Я ей еще сказала "Если бы не ты я бы заблудилась, и никогда дорогу бы не нашла к дому. Спаси тебя Бог!". Подошла я к домам , и тут понимаю что не помню ни своего дома ни номера квартиры. Все дома и все подъезды обежала.В последнем доме увидела бабушку-вахтершу (бабушка как из сказок советских) она мне говорит , " О вернулась , родня! Давай поднимайся кошечка твоя вся измучилась уже." Всё я поднимаюсь и просыпаюсь............ Нашла я или нет так и не знаю.. Вот сижу переживаю что значит это все. Очень смешанные чувства ото сна...

До этого сна мы уже более 5ти лет с мужем копим на своё жилье . А каждый НГ загадываем всё-таки приобрести жилье. Вечером перед перед этим сном думали что забеременела, но оказалось ложные переживания.Весь день узнавала на счет работы, но так ничего и не нашла (к выхожу с декретного отпуска).И все сходиться к тому что я буду работать в филиале мужа , а он уедет в большой город. Сон снился в ночь с 17.09.2015 на 18.09.2015 ,( с четверга на пятницу)

2. Ох наверно вообще не разгадать его....

3. Теплый домашний очаг. Распутье.
    Не совсем спокойными шагами, добиваетесь желаемого.

Загрузка...