Мой ребенок умирает у меня на руках

Discussion in 'Толкование снов' started by Odry79, Sep 17, 2015.

1. Добрый день!
    Помогите растолковать сон:
    Мне снится, что моя дочь кем-то ранена и лежит на полу, умирает. Якобы ранена ножом и истекает кровью, при этом самого ранения и крови я не вижу, дочь накрыта одеялом.
    Я пытаюсь у кого-то выяснить ситуацию, как всё произошло. Выясняется, что она летела самолетом ко мне сутки, а по прилете произошло нападение.
    Когда я осознаю, что моя дочь сейчас умрет, перед моими глазами возникает моя квартира и острая мысль, зачем мне всё это надо (квартира, обстановка и т.д.), если моя дочь умрет? Я начинаю громко кричать от ужаса, страха и звать дочь. Она вроде очнулась, я подошла к ней, села рядом, обняла. И чувствую, что она постепенно становится холодной.. она просила меня помочь ей, она говорила, что ей холодно.. Она смотрела мне в глаза и бледнела, говорила, что в животе у неё булькает.. а я понимала, что уже ничем не могу помочь и сейчас всё закончится.. От ужаса и страха я кричала так, что у меня до сих пор болит горло..
    От своего крика я начала просыпаться и вдруг во сне я осознала, что это сон и заставила себя проснуться. Самой смерти я не видела.

Может это важно, но в этом же сне до описанного события мне снилось разрешение моих финансовых проблем (очень длительная задержка зарплаты) и разрешение проблем с мужем (алкоголь).

Помогите истолковать этот сон.

2. Кто то ее морально задел,осудил.Что плохо на нее влияет.Она становится не душевной по отношению к окружающим—холодной.Что морально убивает душу.
    Надо проявить к ней свое теплое отношение.

3. Спасибо огромное за Ваши пояснения!!

4. Ваше подсознание говорит вам о том что вы слишком сильно сконцентрированы на своих проблемах (деньги и алкоголизм мужу), но упускаете вашу дочь.
    Не выплата зарплаты и муж это конечно неприятно, но у вас назревают очень серьезные проблемы с дочерью. Сместите акценты своего внимания и поведения в её сторону.

5. Спасибо за толкование, наверно отчасти это так...

Loading...